Antoel
menu
menu
Ristorante Pizzeria
23/06/2022
Situato esattamente nel cuore della città, a pochi passi dal duomo di Benevento, ai margini del centro storico. forno a legna a vista, di tutto rispetto, dove ad ardere è della profumatissima legna di faggio, pronto ad accogliere un impasto, steso sapientemente, altamente idratato e a lenta lievitazione, impastato con farine di ottima qualità. Oltre alle pizze, in carta, troverete primi piatti di terra e di mare e degli ottimi secondi, sia di carne che di pesce, presentati in maniera carina, curata ed attuale.
al pz
Bruschetta con stracciata, pomodorini gialli e Acciughe del Cantabrico (al pz)
Frittatina Cacio, 3 Pepi, con zeste di limone (al pz)
1 pz. Bucatini, piselli, cotto, pancetta e besciamella
1 pz.
1 pz.
Stracciata, pistacchio di Bronte e mortadella croccante
4 pz
Pescato del giorno
o Miste (4pz)
Crema di pistacchio, granella e mortadella
10 pezzi
Straccetti di pollo croccanti serviti in salsa BBQ
Straccetti di Pasta Fritti con Rucola e Pomodorini, Grana e Aceto Balsamico
(PER 2 PERSONE) Salumi, formaggi, bufala, bruschette e contorno caldo
Insalata di mare, gamberone, zeppoline alle alghe, calamari fritti, polipetti alla luciana
Polipo e seppia, prezzemolo olio e limone
su vellutata di patate e granella di pistacchio
*Puoi richiedere la versione “Ruota di Carro” per ciascuna delle nostre pizze con una piccola integrazione.
CHIEDI AL CAMERIERE
Pomodoro San Marzano BIO "Gustarosso", origano, aglio e olio Evo "Frantoio Ortuso"
Pomodoro San Marzano BIO "Gustarosso", fior di latte di Agerola, basilico e olio Evo "Frantoio Ortuso"
Pomodorini freschi, pomodoro San Marzano DOP "Gustarosso", olive, aglio, origano e alici del Cantabrico.
Fior di latte di Agerola, pomodoro San Marzano "Gustarosso", spianata calabra piccante, olio Evo "Frantoio Ortuso" e basilico
Bufala, pomodorini spadellati in padella, pomodorino giallo confit, scaglie di parmigiano 24 mesi e pesto di basilico
Pomodoro San Marzano DOP "Gustarosso", fior di latte di Agerola, cotto arrostito, funghi champignon, carcofi grigliati e olive taggiasche
Fior di latte di Agerola, provola, gorgonzola, ricotta di bufala, confettura di fichi, noci, olio Evo "Frantoio Ortuso", basilico e corallo
Crema di melanzane, bufala DOP, pomodorini rossi confit, stracciata, chips di melanzane, olio Evo "Frantoio Ortuso" e basilico
Provola di Agerola, pesto di pistacchio di Bronte, mortadella "Favola Gran Riserva", granella di pistacchio, olio Evo "Frantoio Ortuso" e basilico
Verdure grigliate, fior di latte di Agerola, basilico e olio Evo "Frantoio Ortuso"
Pomodoro San Marzano "Gustarosso" bufala campana doc, olio extravergine d'oliva "Frantoio Ortuso" e basilico
Patate al forno, porcini, provola di Agerola, pancetta tesa
Cipolle rosse caramellate, fior di latte di Agerola, filetto di tonno in olio d'oliva, terra di olive nere, basilico e olio Evo "Frantoio Ortuso"
Pomodoro San Marzano DOP "Gustarosso", spianata calabra piccante, stracciata di vaccino, tarallo sugna e pepe, basilico, olio Evo "Frantoio Ortuso"
Crema di Tartufo, fior di latte, crudo dop, stracciata e noci
Provola di Agerola, maialino porchettato, patate al forno e riduzione di aglianico
Pizza fritta con rucola pomodorini, scaglie di grana 24 mesi, crudo e glassa di aceto balsamico
Crema di Parmigiano Reggiano 24 mesi, fior di latte di Agerola, prosciutto cotto arrostito, ciuffi di patate cotte sotto cenere, mollica di pane aromatizzato
Crema di parmigiano, pomodorini saltati, fiordilatte, cialde di parmigiano 24 mesi e basilico
Fior di latte, salsiccia, patata cotta sotto cenere e fonduta di parmigiano 24 mesi
Fiordilatte di Agerola "Monaciello" basilico e olio extravergine d'oliva "Frantoio Ortuso" Bianca
Crema di cacio e pepe, fior di latte, crema di tartufo nero e cialda di Parmigiano croccante 24 mesi
Provola di Agerola, salsiccia rossa di Castelpoto, chips di patata e Crema di peperoni
Fior di latte di Agerola, pesto di rucola, capicollo stagionato, pomodorino giallo confit, formaggio semi stagionato di vaccino
Passata di pomodoro giallo, fior di latte di Agerola, ricotta mantecata al Tarallo, alici del cantabrico, sbriciolata di tarallo napoletano
Provola di Agerola, crema di broccoli, salsiccia al finocchietto in uscita cime di rapa, olio Evo "Frantoio Ortuso" e basilico
Vellutata di zucca, provola di Agerola, salsiccia di Castelpoto e scaglie di cacio cavallo
Salsiccia fresca, porcini di Cusano Mutri, provola di Agerola, pesto di noci e crumble di castagne
pomodorini, olive taggiasche e capperi
Gnocchetti con crema di gamberi e pomodorini
Ravioli ripieni di burrata con due di pomodorini e basilico
con mortadella "Favola Gran Riserva", pistacchio e burrata
in cialda di parmigiano e crudo croccante
Pappardella porcini crema di tartufo, pomodorini e salsiccia
Fusilli con salsiccia rossa di Castelpoto, duo di pomodorini e scaglie di cacio cavallo
Spaghetto con crema di broccoli, spuma di cacio cavallo e acciughe del cantabrico, tarallo sbriciolato all'uscita
Ragù di Genovese fonduta di caciocavallo podolico e peperone crusco
Crema di melanzane, fonduta di parmigiano pomodorini confit ,cialda di parmigiano croccante
Marchigiana
ai funghi porcini
con pesto di rucola, pomodorini gialli e rossi confit, cialda di parmigiano croccante.
Servita su Vellutata di Patate
Vitellino a bassa temperatura al tartufo con affumicatura di ulivo
In base alle verdure del giorno
Straccetti di Manzo con rucola, pomodorini, grana e glassa di aceto balsamico
Scaloppina di Manzo al Limone e Vino bianco
Duo di Hamburger di Marchigiana con crudo provola e pesto di basilico, rucola e grana
Straccetti di pollo con rucola, pomodorini e grana
Livornese, al vapore, fritto
Filetto di Baccalà su crema di friarielli peperone crusco acciuga crema di broccoli
su crema di patate
Baccalà, pomodoro, capperi e olive taggiasche
4 pz.
Hamburger di Marchigiana, crocché, crema di pistacchio, stracciata, mortadella e contorno di patate
Hamburger di Marchigiana, bacon croccante, insalata, pomodorini e contorno di patatine
Hamburger di Marchigiana, fonduta di cacio e pepe, pancetta tesa croccante e contorno di patatine
con burrata e pomodorini confit
Salmone arrostito, rucola, maionese al limone e pomodorini
Pollo gigliato, verdure grigliate, mozzarella di bufala e contorno di patatine
Maialino porchettato, melanzane a funghetto, provola affumicata, cipolla caramellata e patatine per contorno
Panino con tagliata di marchigiana, maionese al tartufo, porcini e provola e patatine come contorno
Insalata mista, pomodorini, mais e pollo alla piastra
Insalata verde, pomodorini, mais, bufala, crostini e carote
Insalata mista, filetto di tonno, cipolla, mais, rucola e carote
insalata mista, pomodorini, gamberetti, avocado, mais e salsa yogurt
Solo a Pranzo e il Giovedì Anche a Cena
Pomodoro, aglio, pomodorini, acciughe stracciata e pesto di basilico
Provola di Agerola, salsiccia rossa di Castelpoto, chips di patata e Crema di peperoni
Provola, gorgonzola, speck, crema di noci e noci
Fior di latte di Agerola, pomodoro San Marzano bio basilico e olio
Pomodoro San Marzano, salsiccia secca piccante, stracciata di bufala olio e basilico
provola di Agerola, maialino porchettato, patate cotto sotto cenere, riduzione di aglianico
fior di latte di Agerola, mortadella, crema di pistacchio, stracciata e granella di pistacchio
bufala, crudo, rucola, pomodorini, scaglie e olio
Fior di latte di Agerola, olive taggiasche, baccalà mantecato, pomodorini, prezzemolo
fior di latte, ciolla di tropea caramellata, filetto di tonno, e terra di olive nere
Stracciata polpo scattotato pomodorino confit
Fior di latte pomodorini gialli salsiccia rossa di Castelpoto scaglie di cacio cavallo
Vellutata di zucca, provola di Agerola, salsiccia di Castelpoto e scaglie di cacio cavallo
Provola di Agerola, crema di broccoli, salsiccia al finocchietto in uscita cime di rapa, olio Evo "Frantoio Ortuso" e basilico
Fior di latte di Agerola, pesto di rucola, capicollo stagionato, pomodorino giallo confit, formaggio semi stagionato di vaccino
Gelato alla nocciola, con cuore di nutella, panna ricoperto di mandorle caramellate
Crema al torrone e pistacchio su un Pan di Spagna alle mandorle profumato all’arancia, ricoperto di glassa al pistacchio e granella di torrone.
Pasta di babà bagnata con liquore di mela, annurca e farcita con crema di mela annurca profumata alla cannella regina.
Pan di Spagna bagnato al Limoncello, farcito e glassato con crema di limoni.
cl 75
cl 75
bottiglia cl 33
bottiglia cl 33
bottiglia cl 33
cl 33
cl 33
Falanghina
Aglianico
40 cl
25 cl
50 cl
0.25 cl
33 cl
33 cl
33 cl
birra artigianale cl 33
cl 50
Az. Il bacio della luna-Ribolla gialla
Valdobbiadene Prosecco Superiore
Az. "Ville D'Afrafanta" - Glera
Az. "Cavit" - Chardonnay
Az. "Il Poggio" Torrecuso (Bn) Falanghina del Taburno
Az. "Il Vino e la Luna" Pratola Serra (Av) Fiano di Avellino
Az. "Il Vino e la Luna" Pratola Serra (Av) Greco di Tufo
Az. "Quercete" S. Potito S. (Ce) Pallagrello bianco
Az. "Portolano" Pozzuoli (Na) Falanghina dei Campi Flegrei
Az. "Roveri" Abruzzo
“Riesling” Az. Vanzini - Riesling
“Vermentino” Az. Zanatta - Vermentino
Az. "Tola" Cataratto e Grillo
Az. "Bottega Vinai" Trentino
“Sauvignon reserva” Az. Tarapaca – Sauvignon blanc
Passito di pantelleria
Zibibbo
Az. "Il Poggio" Torrecuso (Bn) Aglianico
Az.Morone, Guardia S. (BN) - Sangiovese
Az. "Scompiglio" Castelvenere (Bn) Camaiola o Barbera del Sannio
Az. "Il Poggio" Torrecuso (Bn) Aglianico del Taburno
Az. "Le Quercete" S. (Bn) Aglianico del Taburno
Az.Villa Matilde, Sessa Aurunca (CE) – Aglianico, Piedirosso
Az. "Il Vino e la Luna" Pratola (Av) Aglianico
Az.Il vino e la luna, Pratola (AV) - Aglianico
Az. "Portolano" Pozzuoli (Na) Aglianico, Piedirosso, Sciscinoso
Cantine Federiciane, Pozzuoli (NA) – Aglianico, Piedirosso, Sciascinoso
Az. "Roveri" Abruzzo
Az. Boccantino - Puglia
Az. "Tola" Nero d'Avola
Az. "Zanatta" Cannonau
Az. "Coppiere" Sangiovese
Az. "Bottega vinai" Pinot Nero
Az. Tarapaca – Cabernet Sauvignon Cile
Gewürztraminer
Amarone
Chardonnay
Reserva exclusiva
Reserva exclusiva
Grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati e prodotti derivati, tranne:
a) sciroppi di glucosio a base di grano, incluso destrosio;
b) maltodestrine a base di grano;
c) sciroppi di glucosio a base di orzo;
d) cereali utilizzati per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola.
a) gelatina di pesce utilizzata come supporto per preparati di vitamine o carotenoidi;
b) gelatina o colla di pesce utilizzata come chiarificante nella birra e nel vino.
a) olio e grasso di soia raffinato;
b) tocoferoli misti naturali (E306), tocoferolo D-alfa naturale, tocoferolo acetato D-alfa naturale, tocoferolo succinato D-alfa naturale a base di soia;
c) oli vegetali derivati da fitosteroli e fitosteroli esteri a base di soia;
d) estere di stanolo vegetale prodotto da steroli di olio vegetale a base di soia.
a) siero di latte utilizzato per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola;
b) lattiolo.
mandorle (Amygdalus communis L.), nocciole (Corylus avellana), noci (Juglans regia), noci di acagiù (Anacardium occidentale), noci di pecan [Carya illinoinensis (Wangenh.) K. Koch], noci del Brasile (Bertholletia excelsa), pistacchi (Pistacia vera), noci macadamia o noci del Queensland (Macadamia ternifolia), e i loro prodotti, tranne per la frutta a guscio utilizzata per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola.
Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/litro in termini di SO 2 totale da calcolarsi per i prodotti così come proposti pronti al consumo o ricostituiti conformemente alle istruzioni dei fabbricanti.
VadoGustando è un progetto che nasce con l’obiettivo di valorizzare storie di gusto, territori e luoghi, le bellezze che li contraddistinguono, alla riscoperta di ciò che di buono ancora c’è.
Ovunque ti trovi, potrai scoprire in una unica pagina web: il miglior posto dove mangiare, il miglior posto dove dormire e ciò che devi assolutamente visitare.
Un tour alla scoperta dei tanti piccoli borghi ancora poco conosciuti, di cui tu non eri a conoscenza o di cui vuoi farne apprezzare le bellezze.
Presto i membri di VadoGustando.it potranno accedere GRATUITAMENTE ad una serie di vantaggi che scoprirai solo richiedendo l'iscrizione.
Cookie | Durata | Descrizione |
---|---|---|
cookielawinfo-checkbox-analytics | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Analytics". |
cookielawinfo-checkbox-functional | 11 months | The cookie is set by GDPR cookie consent to record the user consent for the cookies in the category "Functional". |
cookielawinfo-checkbox-necessary | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookies is used to store the user consent for the cookies in the category "Necessary". |
cookielawinfo-checkbox-others | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Other. |
cookielawinfo-checkbox-performance | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Performance". |
viewed_cookie_policy | 11 months | The cookie is set by the GDPR Cookie Consent plugin and is used to store whether or not user has consented to the use of cookies. It does not store any personal data. |