Antoel
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Ristorante Pizzeria
23/06/2022
Situato esattamente nel cuore della città, a pochi passi dal duomo di Benevento, ai margini del centro storico. forno a legna a vista, di tutto rispetto, dove ad ardere è della profumatissima legna di faggio, pronto ad accogliere un impasto, steso sapientemente, altamente idratato e a lenta lievitazione, impastato con farine di ottima qualità. Oltre alle pizze, in carta, troverete primi piatti di terra e di mare e degli ottimi secondi, sia di carne che di pesce, presentati in maniera carina, curata ed attuale.
al pz
Bruschetta con stracciata, pomodorini gialli e Acciughe del Cantabrico (al pz)
1 pz. Bucatini, piselli, cotto, pancetta e besciamella
1 pz.
Stracciata, pistacchio di Bronte e mortadella croccante
4 pz
Calamari, baccalà, zeppoline e gamberetti
Crema di pistacchio, granella e mortadella
10 pezzi
Straccetti di pollo croccanti Home Made serviti in salsa BBQ
Patatina fritte con salsiccia di Castelpoto e provola
In pastella ripieni con ricotta, pepe e provola
(PER 2 PERSONE) Salumi, formaggi, bufala, bruschette e contorno caldo
Insalata di mare, gamberone, zeppoline alle alghe, calamari fritti.
Polipo e seppia, prezzemolo olio e limone
su vellutata di patate e granella di pistacchio
*Puoi richiedere la versione “Ruota di Carro” per ciascuna delle nostre pizze con una piccola integrazione.
CHIEDI AL CAMERIERE
Pomodoro San Marzano BIO "Gustarosso", origano, aglio e olio Evo "Frantoio Ortuso"
Pomodoro San Marzano BIO "Gustarosso", fior di latte di Agerola, basilico e olio Evo "Frantoio Ortuso"
Pomodorini freschi, pomodoro San Marzano DOP "Gustarosso", olive, aglio, origano e alici del Cantabrico.
Fior di latte di Agerola, pomodoro San Marzano "Gustarosso", spianata calabra piccante, olio Evo "Frantoio Ortuso" e basilico
Bufala, pomodorini gialli e rossi, scaglie di parmigiano 24 mesi
Pomodoro San Marzano DOP "Gustarosso", fior di latte di Agerola, cotto arrostito, funghi champignon, carcofi grigliati e olive taggiasche
Fior di latte di Agerola, provola, gorgonzola, ricotta di bufala, confettura di fichi, noci, olio Evo "Frantoio Ortuso", basilico e corallo
Crema di melanzane, bufala DOP, pomodorini rossi confit, stracciata, chips di melanzane, olio Evo "Frantoio Ortuso" e basilico
Provola di Agerola, pesto di pistacchio di Bronte, mortadella "Favola Gran Riserva", granella di pistacchio, olio Evo "Frantoio Ortuso" e basilico
Verdure spadellate, fior di latte di Agerola, basilico e olio Evo "Frantoio Ortuso"
Pomodoro San Marzano "Gustarosso" bufala campana doc, olio extravergine d'oliva "Frantoio Ortuso" e basilico
Patate al forno, porcini, provola di Agerola, pancetta tesa
Cipolle rosse caramellate, fior di latte di Agerola, filetto di tonno in olio d'oliva, cipolla croccante, basilico e olio Evo "Frantoio Ortuso"
Pomodoro San Marzano DOP "Gustarosso", spianata calabra piccante, stracciata di vaccino, tarallo sugna e pepe, basilico, olio Evo "Frantoio Ortuso"
Crema di Tartufo, fior di latte, crudo dop, stracciata e noci
Provola di Agerola, maialino porchettato, patate al forno e riduzione di aglianico
Pizza fritta con rucola pomodorini, scaglie di grana 24 mesi, crudo e glassa di aceto balsamico
Crema di parmigiano, pomodorini saltati, fiordilatte, cialde di parmigiano 24 mesi e basilico
Fior di latte, salsiccia, patata cotta sotto cenere e fonduta di parmigiano 24 mesi
Fiordilatte di Agerola "Monaciello" basilico e olio extravergine d'oliva "Frantoio Ortuso" Bianca
Provola di Agerola, salsiccia rossa di Castelpoto, mousse di patate e Crema di peperoni
Provola, crema di zucchine, zucchine alla scapece e scaglie di caciocavallo
Bianca con crudo, rucola, pomodorini, scaglie e olio EVO
In cottura Pomodorini spadellati olive taggiasche. All'uscita polpo scottato stracciata olio al prezzemolo.
Provola, melanzane a funghetto, salsiccia di Castelpoto scaglie di cacio cavallo
Bianca con bufala fiori di zucca, zucchine spadellate, pepe , acciughe e ricotta
Fior di latte, crema di peperoni friggitelli, pomodorini pachino, salsiccia, scaglie di cacio cavallo
Pomodorino Pachino spadellato, bocconcini di bufala in uscita, basilico, pesto di basilico, olio evo
Focaccia, rucola, olive taggiasche, pomodorini rossi e gialli confit, crudo e burrata
Mousse di pomodorino pachino a crudo alla base, bufala, pomodorini ciliegini confit, pomodorini gialli confit, basilico cristallizzato e riduzione di basilico
Gamberi, calamari e pomodorini
pomodorini, olive taggiasche e capperi
Ravioli ripieni di burrata con duo di pomodorino e basilico
Con mortadella "Favola Gran Riserva", pistacchio e burrata
Pappardella porcini crema di tartufo, pomodorini e salsiccia
Raviolo con gamberi, crema di zucchine, scaglie di caciocavallo
Bufala affumicata, stracciata su vellutata di pomodoro a crudo e pomodorini confit
Marchigiana
ai funghi porcini
Minimo 1 kg
In base alle verdure del giorno
Straccetti di Manzo con rucola, pomodorini, grana e glassa di aceto balsamico
Scaloppina di Manzo al Limone e Vino bianco
Straccetti di pollo con rucola, pomodorini e grana
Provola, crudo, verdure grigliate
Livornese, al vapore, fritto
5 pz.
Hamburger di Marchigiana, bacon croccante, insalata, pomodorini, provola e contorno di patatine
con burrata e pomodorini confit
PAN PIZZA con porchetta, provola, cipolla caramellata, melanzane a funghetto, patate al forno
Cotoletta Home Made, insalata, pomodoro, fonduta di parmigiano
Insalata mista, pomodorini, mais e pollo alla piastra
Insalata verde, pomodorini, mais, bufala, crostini e carote
Insalata mista, filetto di tonno, cipolla, mais, rucola e carote
Solo a Pranzo e il Giovedì Anche a Cena
Pomodoro, aglio, pomodorini, acciughe stracciata e pesto di basilico
Provola di Agerola, salsiccia rossa di Castelpoto, mousse di patate e Crema di peperoni
Provola, gorgonzola, speck, crema di noci e noci
Fior di latte di Agerola, pomodoro San Marzano bio basilico e olio
Pomodoro San Marzano, salsiccia secca piccante, stracciata di bufala olio e basilico
provola di Agerola, maialino porchettato, patate cotto sotto cenere, riduzione di aglianico
fior di latte di Agerola, mortadella, crema di pistacchio, stracciata e granella di pistacchio
bufala, crudo, rucola, pomodorini, scaglie e olio
Fior di latte di Agerola, olive taggiasche, baccalà mantecato, pomodorini, prezzemolo
fior di latte, ciolla di tropea caramellata, filetto di tonno, e terra di olive nere
Stracciata polpo scattotato pomodorino confit
Fior di latte pomodorini gialli salsiccia rossa di Castelpoto scaglie di cacio cavallo
Provola, crema di zucchine, zucchine alla scapece e scaglie di caciocavallo
Fior di latte, salsiccia, patata cotta sotto cenere e fonduta di parmigiano 24 mesi
Fior di latte, crema di peperoni friggitelli, pomodorini pachino, salsiccia, scaglie di cacio cavallo
Patate al forno, porcini, provola di Agerola, pancetta tesa
Mousse al cioccolato bianco, interno di lamponi, mousse al pistacchio e croccante al pistacchio come base.
Millefoglie allo Strega e cioccolato bianco
Gelato alla nocciola con cuore di nutella, panna, ricoperto di mandorle caramellate
cl 75
cl 75
bottiglia cl 33
bottiglia cl 33
Falanghina
Aglianico
40 cl
25 cl
50 cl
0.25 cl
33 cl
33 cl
33 cl
cl 50
Az. Il bacio della luna-Ribolla gialla
Valdobbiadene Prosecco Superiore
Az. "Ville D'Afrafanta" - Glera
Az. "Cavit" - Chardonnay
Az. "Il Poggio" Torrecuso (Bn) Falanghina del Taburno
Az. "Il Vino e la Luna" Pratola Serra (Av) Fiano di Avellino
Az. "Il Vino e la Luna" Pratola Serra (Av) Greco di Tufo
Az. "Quercete" S. Potito S. (Ce) Pallagrello bianco
Az. "Roveri" Abruzzo
“Riesling” Oltrepò Pavese Az. Vanzini - Riesling Vinificato Frizzante
“Vermentino” Az. Zanatta - Vermentino
Az. "Tola" Cataratto e Grillo
Az. "Bottega Vinai" Trentino
“Sauvignon reserva” Az. Tarapaca – Sauvignon blanc
Passito di pantelleria
Zibibbo
Az.Morone, Guardia S. (BN) - Sangiovese
Az. "Il Poggio" Torrecuso (Bn) Aglianico del Taburno
Az. "Le Quercete" S. (Bn) Aglianico del Taburno
Az.Villa Matilde, Sessa Aurunca (CE) – Aglianico, Piedirosso
Az. "Il Vino e la Luna" Pratola (Av) Aglianico
Az.Il vino e la luna, Pratola (AV) - Aglianico
Az. "Portolano" Pozzuoli (Na) Aglianico, Piedirosso, Sciscinoso
Cantine Federiciane, Pozzuoli (NA) – Aglianico, Piedirosso, Sciascinoso
Az. "Roveri" Abruzzo
Podere 29
Podere 29
Nero di Troia e Primitivo - Podere 29
Az. "Tola" Nero d'Avola
Az. "Zanatta" Cannonau
Az. "Coppiere" Sangiovese
Az. "Bottega vinai" Pinot Nero
Az. Tarapaca – Cabernet Sauvignon Cile
Gewürztraminer
Amarone
Chardonnay
Reserva exclusiva
Reserva exclusiva
Grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati e prodotti derivati, tranne:
a) sciroppi di glucosio a base di grano, incluso destrosio;
b) maltodestrine a base di grano;
c) sciroppi di glucosio a base di orzo;
d) cereali utilizzati per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola.
a) gelatina di pesce utilizzata come supporto per preparati di vitamine o carotenoidi;
b) gelatina o colla di pesce utilizzata come chiarificante nella birra e nel vino.
a) olio e grasso di soia raffinato;
b) tocoferoli misti naturali (E306), tocoferolo D-alfa naturale, tocoferolo acetato D-alfa naturale, tocoferolo succinato D-alfa naturale a base di soia;
c) oli vegetali derivati da fitosteroli e fitosteroli esteri a base di soia;
d) estere di stanolo vegetale prodotto da steroli di olio vegetale a base di soia.
a) siero di latte utilizzato per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola;
b) lattiolo.
mandorle (Amygdalus communis L.), nocciole (Corylus avellana), noci (Juglans regia), noci di acagiù (Anacardium occidentale), noci di pecan [Carya illinoinensis (Wangenh.) K. Koch], noci del Brasile (Bertholletia excelsa), pistacchi (Pistacia vera), noci macadamia o noci del Queensland (Macadamia ternifolia), e i loro prodotti, tranne per la frutta a guscio utilizzata per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola.
Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/litro in termini di SO 2 totale da calcolarsi per i prodotti così come proposti pronti al consumo o ricostituiti conformemente alle istruzioni dei fabbricanti.
VadoGustando è un progetto che nasce con l’obiettivo di valorizzare storie di gusto, territori e luoghi, le bellezze che li contraddistinguono, alla riscoperta di ciò che di buono ancora c’è.
Ovunque ti trovi, potrai scoprire in una unica pagina web: il miglior posto dove mangiare, il miglior posto dove dormire e ciò che devi assolutamente visitare.
Un tour alla scoperta dei tanti piccoli borghi ancora poco conosciuti, di cui tu non eri a conoscenza o di cui vuoi farne apprezzare le bellezze.
Presto i membri di VadoGustando.it potranno accedere GRATUITAMENTE ad una serie di vantaggi che scoprirai solo richiedendo l'iscrizione.
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