Menù
Mediterraneo
Dispensa di Mare
13/06/2023
Un po' di Noi
Un progetto dello Chef Valerio Campana e di sua moglie Maria, giovani ma di rodata esperienza. Propongono nel loro grazioso ristorante, una cucina realizzata con materie prime di grande qualità e freschezza. Piatti di pesce della tradizione rivisitati in chiave moderna con un tocco di creatività e personalizzazione. La struttura si presta a fare da cornice anche ad eventi e ricevimenti quali compleanni battesimi e comunioni. La location è immersa nel verde delle campagne di Pietrelcina e si presta a piacevoli pranzi domenicali.
Menù Completo
-
Menù Completo € 40,00
Degustazione di antipasti caldi freddi, primo allo scoglio, frittura gamberi e calamari, dolce del giorno acqua e vino della casa incluso bibite escluse
Menù All You Can Eat
€ 35 a persona
REGOLAMENTO
-Si possono ordinare 2 portate per volta
-Le pietanze ordinate devono essere termitate altrimenti si paga il prezzo pieno del piatto
-I bambini sotto i 10 anni pagano la metà
-La cucina chiude alle 15:00 e alle 23:00-
Carpaccio di spada marinato
-
Mix di bruschette con alici marinate e sgombro
-
Montanare al profumo di mare
-
Zuppetta di farro, fagioli, cozze e calamaretti
-
Padellaccia di mare
-
Polpettine di tonno con vellutata di ceci
-
Fusilli al profumo di mare
-
Orecchiette con broccoli e ricciola
-
Trancio di spada
Con salsa citronette
-
Trancio di salmone
Con salsa citronette
-
Frittura di gamberi e calamari
-
Patatine fritte
-
Insalata
I Crudi
-
Ostrica € 2,50
Cadauna. *Prodotti abbattuti come da normativa vigente
-
Plateau € 25,00
Plateau di crudi misti secondo le disponibilità del giorno. Per una persona *Prodotti abbattuti come da normativa vigente
-
Carpaccio di Salmone € 20,00
*Prodotti abbattuti come da normativa vigente
Antipasti
-
Insalata di Mare € 15,00
polpo e seppia
-
Pentolino € 16,00
Cozze e Vongole
-
Degustazione € 20,00
Degustazione Antipasti Freddi e Caldi (minimo per due persone - € 20 a persona) da 4 a 6 portate in base alle disponibilità
Primi
Utilizziamo solo pasta fresca trafilata al bronzo realizzata da noi
-
Spaghetti alle Vongole € 15,00
-
Pasta con Astice € 22,00
Pasta realizzata da noi (metà astice a persona)
-
Fusilli al profumo di Mare € 14,00
-
Orecchiette con Broccoli e Ricciola € 14,00
Secondi
-
Frittura di Gamberi
e Calamari € 15,00 -
Tagliata di Tonno € 16,00
con radicchio e mandorle
-
Trancio di Spada € 12,00
con salsa citronette
-
Trancio di Salmone € 12,00
con salsa citronette
Contorni
-
Insalata Verde € 4,00
-
Patatine Fritte € 5,00
Dolci
-
Semplicemente Tiramisù € 5,00
-
Sorbetto al Limone € 4,00
-
Dolce del Giorno € 4,00
Bibite
-
Coca-Cola € 2,00
cl 33
-
Fanta € 2,00
cl 33
-
Coca-Cola € 3,50
lt. 1
-
Fanta € 3,50
lt. 1
-
Coperto € 2,00
-
Acqua € 2,00
Carta dei Vini
-
Falanghina in Brocca € 5,00
al litro
-
Falanghina Del Sannio IGP € 10,00
La Masseria di Maria -Beneventano-
-
Falanghina Frizzante € 12,00
Cantina Solopaca
-
Falanghina La Guardiense € 17,00
Igp
-
Fiano La Guardiense € 17,00
Igp
-
Coda di Volpe € 22,00
Rocca del Principe
-
Greco di Tufo € 24,00
Cantina Petilia
-
Rosato Frizzante € 12,00
cantina Solopaca
-
Rosso € 13,00
primo filare cantina Solopaca
-
Falanghina Dop € 15,00
Identitas cantine di Solopaca
-
Aia dei Colombi € 16,00
falanghina doc
-
Coda di Volpe € 17,00
cantina La Guardiense
-
Greco € 24,00
cantina Feudi San Gregorio
-
Fiano € 24,00
cantina Feudi San Gregorio
-
Falanghina Spumantizzata € 20,00
selezione oro cantina Solopaca
-
Zemmer € 22,00
Chardonnay Friuli
-
Zemmer € 23,00
Gewürztraminer Friuli
-
Zemmer € 23,00
Sauvignon Friuli Colli orientali doc
-
Gatti € 45,00
Franciacorta brut docg
Informazione alla clientela inerente la presenza negli alimenti di ingredienti coadiuvanti tecnologici considerati allergeni o dei loro derivati
Sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze Reg. 1169/2011
-
Prodotti Surgelati
I piatti contrassegnati con (*) sono preparati con materia prima congelata o surgelata all’origine.
-
Cereali contenenti glutine e derivati
Grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati e prodotti derivati, tranne:
a) sciroppi di glucosio a base di grano, incluso destrosio;
b) maltodestrine a base di grano;
c) sciroppi di glucosio a base di orzo;
d) cereali utilizzati per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola. -
Crostacei e prodotti a base di crostacei
-
Uova e prodotti a base di uova
-
Pesce e prodotti a base di pesce,tranne:
a) gelatina di pesce utilizzata come supporto per preparati di vitamine o carotenoidi;
b) gelatina o colla di pesce utilizzata come chiarificante nella birra e nel vino. -
Arachidi e prodotti a base di arachidi
-
Soia e prodotti a base di soia, tranne:
a) olio e grasso di soia raffinato;
b) tocoferoli misti naturali (E306), tocoferolo D-alfa naturale, tocoferolo acetato D-alfa naturale, tocoferolo succinato D-alfa naturale a base di soia;
c) oli vegetali derivati da fitosteroli e fitosteroli esteri a base di soia;
d) estere di stanolo vegetale prodotto da steroli di olio vegetale a base di soia. -
Latte e prodotti a base di latte
a) siero di latte utilizzato per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola;
b) lattiolo. -
Frutta a guscio e loro prodotti, vae a dire:
mandorle (Amygdalus communis L.), nocciole (Corylus avellana), noci (Juglans regia), noci di acagiù (Anacardium occidentale), noci di pecan [Carya illinoinensis (Wangenh.) K. Koch], noci del Brasile (Bertholletia excelsa), pistacchi (Pistacia vera), noci macadamia o noci del Queensland (Macadamia ternifolia), e i loro prodotti, tranne per la frutta a guscio utilizzata per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola.
-
Sedano e prodotti a base di sedano
-
Senape e prodotti a base di senape
-
Semi di sesamo e prodotti a base di sesamo
-
Anidride Solforosa
Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/litro in termini di SO 2 totale da calcolarsi per i prodotti così come proposti pronti al consumo o ricostituiti conformemente alle istruzioni dei fabbricanti.
-
Lupini e prodotti a base di lupini
-
Molluschi e prodotti a base di molluschi
Richiedi disponibilità per la tua prossima volta da noi
Ecco dove siamo:
una Nuova Community Esclusiva Per chi ama viaggiare e Gustare.
Scopri con noi luoghi e storie di Gusto.
VadoGustando è un progetto che nasce con l’obiettivo di valorizzare storie di gusto, territori e luoghi, le bellezze che li contraddistinguono, alla riscoperta di ciò che di buono ancora c’è.
Sei un titolare di un "luogo di gusto"? fAI CONOSCERE LA TUA ATTIVITA' TRAMITE NOI:
ristorante "Mediterraneo" si trova a pietrelcina: scopri cosa fare nelle vicinanze.
vadoGustando:
sta nascendo una Rivoluzionaria Guida per chi ama viaggiare ed emozionarsi attraverso esperienze di gusto.
01.
tutto in una unica pagina
Ovunque ti trovi, potrai scoprire in una unica pagina web: il miglior posto dove mangiare, il miglior posto dove dormire e ciò che devi assolutamente visitare.
02.
Scoprire Posti nuovi
Un tour alla scoperta dei tanti piccoli borghi ancora poco conosciuti, di cui tu non eri a conoscenza o di cui vuoi farne apprezzare le bellezze.
03.
Far Parte di una community Esclusiva
Presto i membri di VadoGustando.it potranno accedere GRATUITAMENTE ad una serie di vantaggi che scoprirai solo richiedendo l'iscrizione.