Carbonara a Benevento: la migliore

Carbonara a Benevento: la migliore

Sapete ormai da tempo che siamo dei grandi appassionati di cucina, alla ricerca di nuove esperienze enogastronomiche e di luoghi interessanti da visitare ed è proprio tale passione che ha dato vita al progetto VadoGustando con l’intento di far conoscere le piccole realtà, quei luoghi non raccontati che meritano di essere visitati.

Siamo ancora una volta nel Sannio e vi parleremo di una Carbonara,  assolutamente da assaggiare, in grado di fare invidia alle migliori carbonare laziali. Abbiamo eletto la migliore Carbonara in assoluto, della città di Benevento e dell’intera provincia! 

Chi ha detto che per gustare una carbonara perfetta bisogna recarsi a Roma?! 

La pasta alla carbonara è uno dei piatti italiani più iconici e amati in tutto il mondo. La sua semplicità e il suo gusto deciso ne fanno un piatto perfetto, veloce, gustoso e sempre in grado di stupire in ogni occasione. Nostro malgrado, sino a questo momento, non esisteva un ristorante a Benevento dove gustare una carbonara degna di nota, infatti, nessuno mai si è rivelato all’altezza delle nostre aspettative. 

Fino a quando pochi giorni fa abbiamo avuto modo di apprezzare la fantastica pasta alla Carbonara di Antoel! Gli ingredienti di qualità e la preparazione magistrale rendono la carbonara di Antoel, oltre che bella, soprattutto buona.

La nostra teoria è confermata ancora una volta: inferiore è il numero di ingredienti che compongono un piatto tanto più la sua realizzazione è difficile. 

Chi sa realizzare una buona carbonara è certo che sa cucinare qualsiasi cosa. Utilizzare pochi ingredienti nelle preparazioni implica che essi devono essere di eccezionale qualità, inoltre per realizzare piatti del genera bisogna conoscere e padroneggiare bene la tecnica, la carbonare è uno dei piatti che richiedono pochissimi passaggi ma che devono essere fatti magistralmente alla stregua di un alchimista. 

Crediamo che in cucina la fantasia non sia necessaria, a differenza di quanto affermano i più! Ciò che davvero conta a nostro avviso è la conoscenza delle tecniche di cottura e degli ingredienti ed è proprio questo che sta determinando il successo del Ristorante Antoel nel Sannio.

Segui Ristorante Pizzeria Antoel sui social:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Torna in alto